venerdì 28 settembre 2012

"Parmigiano" grattugiato veg



Allora, cosa c'è nella coppetta verde?
La Daria ha indovinato subito (... sospettavo che lo avrebbe fatto, visto le numerose e appetitose ricette vegan che sperimenta e ci mostra nel suo blog) e Claudia ci è arrivata molto vicino: sembra formaggio parmigiano grattugiato e invece sono... MANDORLE MACINATE!

E la cosa  più curiosa è che, se ne mettete una spruzzata sulla pasta, fa proprio l'effetto del parmigiano!!
Il condimento rimane ben "agglomerato" e attaccato a penne, fusilli, spaghetti ecc. rendendo il piatto più gustoso.

Il gusto ovviamente è differente, ma sembra proprio che la cosa non venga notata. Provate, come abbiamo fatto noi, a fare un esperimento con degli ospiti ignari!

Buoni motivi per sostituire il parmigiano con le mandorle (dalle molte ottime proprietà) li trovate su vari siti vegan o anche, ad esempio, in questa pagina di "Disinformazione.it" sui latticini.


2 commenti:

TheSweetColours ha detto...

Proveró...

Calendula ha detto...

Si si prova anche tu e poi facci sapere!